assalam786 (assalam786) wrote,
assalam786
assalam786

Category:

«ИСТИНА ПОБЕЖДАЕТ ВСЕ»

Если бы через тысячу лет археологи обнаружили наши компьютерные магнитные диски, что бы они подумали о назначении этих сверкающих круглых пластин? Как бы смогли они отличить чистые диски от тех, на которых что-то записано? Не зная ничего о наших технологиях, возможно, они решили бы, что диски когда-то служили для украшения или отправления какого-то ритуала. Истинное назначение множества «ритуальных» предметов прошлого, весьма вероятно, также было вполне техническим. Можем ли мы с определенностью сказать, что кристаллические и каменные артефакты, обработанные с применением неизвестных нам технологий тысячи лет назад, не содержат записанную в них информацию? Причем такую, которая перевернула бы наши представления о мире...

Что, если доступ к тем или иным научным открытиям, которые мы считаем спонтанными, на самом деле управляется Высшим Разумом, курирующим эволюцию человечества? В зависимости от состояния развития нашего вида, Хранители через уполномоченных ими эмиссаров в определенные моменты вводят в обращение те или иные фрагменты из вселенских Архивов, которыми люди могут пользоваться, не нанося вреда себе и жизни в целом. Это знание может быть и тем, которое мы называем «научным», и тем, которое считаем теургией, алхимией или магией, т.е. «сверхъестественным». Отношение к последнему, однако, - пока лишь следствие незнания природных Законов, которым подчиняются эти явления.    

Кто эти эмиссары Хранителей, и почему их работа в мире свободного выбора бывает столь непредсказуемой, а результат - не гарантированным? Почему им так трудно среди «обычных» людей? Какова роль их «группы поддержки»?

Хотя нет способа дать прямые ответы на данные вопросы, можно попытаться передать некоторые доступные идеи в форме художественного произведения на границе жанров мистики и научной фантастики, что я и попыталась сделать...


Единственная надпись на латыни, спрятанная среди каменной резьбы тамплиерского храма Рослин:
Forte est vinum, fortior est rex, fortiores sunt mulieres: super omnia vincit veritas - «Вино сильно, сильней его царь, еще сильнее женщины, но Истина побеждает все».



Один из двух главных героев написанной мной этим летом повести «Венциус и Проктор» – человек, одаренный одновременно научным гением и способностью восприятия «необычных» энергий. Ведомый всепобеждающим стремлением осуществить цель своей жизни, наш герой столкнется с различными трудными ситуациями, которые на самом деле будут вести его к Истине, которая побеждает все.

Прообразом главного персонажа Вениамина Гладкова стал американский изобретатель Джерри Галлимор (Jerry Gallimore, 1940 – 1989), занимавшийся исследованиями в области кристаллографии и полупроводников и приоткрывший тайну антигравитации. Будучи талантливым ученым, Джерри в то же время был сенситивом, обладающим способностью видеть «необычные энергии». Это подтолкнуло его к поиску возможности измерять и использовать их в своих изобретениях.

Нижеследующий отрывок из повести «Венциус и Проктор» был написан на основе работ Джерри, и я привожу его как квинэссенцию идей ученого и восприятия им мира необычных сил:

«Сидя за компьютером, я смотрю на силовые линии, проходящие сквозь все помещение и идущие далее в бесконечность. Легкий изгиб, принимаемый этими белыми линиями, когда они обходят книжный шкаф и радиатор, пронизывая них, - привычное мне зрелище. Я знаю, что это явление постоянно, повторяемо и, следовательно, является физическим феноменом.

Хотя я воспринимаю это явление благодаря врожденным особенностям моего зрения, сам по себе данный феномен не психический, но физический. Книжный шкаф имеет свое собственное поле энергии, которое, в отличие от белых линий, представляет собой индивидуальное поле вокруг физического объекта. В поле шкафа я различаю четыре цвета: синий, зеленый, оранжевый и красный. Воздействие белых линий всегда заставляет локальное поле объектов стремиться вверх, где в самой верхней точке происходит местная диффузия поля, отдача энергии. В своих исследованиях я обнаружил, что это локальное поле является кладезем различных феноменов и надеждой науки будущего.

Многие люди видят или ощущают локальное поле вокруг объектов и называют его аурой. Аура присутствует и вокруг человеческого тела – ее состояние отражает здоровье человека. Мною было обнаружено, что определенный, довольно узкий диапазон частот этой энергии несет биологическую информацию, и именно в этом диапазоне осуществляется связь всех видов органической жизни, включая человеческую.

Все люди видят свет и чувствуют тепло или электрические разряды. Так действуют встроенные в нас биомониторы различных видов энергий – тепловой, электромагнитной и т.д. Благодаря этим ощущениям мы считаем данные виды энергии «реальными». Сенситивные люди, подобные мне, чувствующие или видящие поля энергии вокруг объектов, просто имеют биомониторы более широкого диапазона. Энергии, которые мы чувствуем, не менее реальны, и я посвятил свою жизнь тому, чтобы доказать их существование экспериментально.

Подобно электричеству, энергия, создающая ауру объектов, реальна. Ее можно измерять, конденсировать и модулировать, и она способна проходить через любой физический барьер. Фактически, человечество уже давно знакомо с ней. Древние цивилизации, в том числе строители пирамид и мегалитов, знали о существовании этой энергии и использовали ее различные проявления. Их технологии, к настоящему времени почти полностью утерянные, были основаны на этой энергии. Древние создавали устройства из огромной массы диэлектрика, улавливающего и накапливающего данную энергию в динамической системе. Различные геометрические формы, придаваемые устройствам, использовались для ее направленного излучения или модуляции.

Кроме того, метафизики, маги, алхимики и теурги всех рас и цивилизаций тоже работают именно с тем подвидом данной энергии, который называют биоэнергией.

Возможности будущего использования этой энергии неисчислимы. Подобно электричеству, она изменит мир посредством изобретений, которые были лишь начаты исследователями нашего времени. Мне удалось подтвердить ее существование экспериментально, разработав детектор данной энергии. Помимо этого, в моей лаборатории был получен ее когерентный луч, напоминающий лазерные устройства. Данная энергия может проходить сквозь толщу земли, генерируя электричество без движущегося устройства. И, наконец, мне удалось накопить ее в диэлектрике до состояния, когда она способна вызывать феномены антигравитации. Нет сомнений в пользе, которую человечество может получить от исследований гравитации, однако при неосторожном подходе использование данной энергии также может быть опасным.

Я полагаю, что пространство и время связаны энергетическими отношениями, создающими ткань всего сущего посредством белых силовых линий. Эти силовые линии, проходя через массу, вызывают колебания, известные как гравитационные волны. Эта энергия излучается массой на частотах, соответствующим составляющим ее элементам. Именно это излучение видит и чувствует сенситивный человек. Что он при этом воспринимает - гравитацию, биоэнергию или эфир? Мои эксперименты показали, что все эти энергии взаимосвязаны.

Гравитация - далеко не только та сила, о которой мы знаем, что она удерживает нас на Земле, а также движет планеты и солнца по орбитам. Это гораздо более сложный род силы, чья активность проявляется на многих уровнях. То, что называется биоэнергией, также является одним из видов гравитации: она излучается из живых масс как энергия, накопленная массой, но всегда остающаяся свободной, -  не охваченной, но всеохватной. Гравитация является причиной парапсихологических и экстрасенсорных феноменов, и в то же время благодаря ей электроны могут течь в проводе. Один вид массы может сильно отличаться от другого, но в некоторых фундаментальных вещах они удивительно схожи.

Кажущееся «пустым» пространство пронизано энергией. Это бурное море из бесконечного количества волн, хотя наше восприятие говорит нам об обратном. Моя рабочая гипотеза состояла в том, что в энергии, пронизывающей «пустое пространство», три вида сил находятся в равновесии: магнетизм, электричество и гравитация. И в результате работы всей моей жизни я имею основания  утверждать, что овладение любой из трех сил не сложнее сказанного - если вы найдете способ контролировать две из трех, то вы сможете управлять и третьей. Контроль над силами гравитации - следующий гигантский шаг, который предстоит человечеству...»

Это был краткий отрывок. Полный текст новой повести с приключениями наших неординарных героев и их исследовании необычной энергии я предлагаю вашему вниманию, дорогие Друзья и Собеседники, в свободном доступе по этой ссылке.

Искренне и от всего сердца благодарю Друзей, помогавших в корректировке текста и поделившихся впечатлениями - по мере возможности, все ваши дополнения и замечания были учтены. В комментариях к этой заметке я помещу некоторые из них без указания имен и буду рада всем новым комментариям. Спасибо!




Tags: невидимая сила
Subscribe

Posts from This Journal “невидимая сила” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “невидимая сила” Tag